Нашли поддержку губернатора

18 апреля Александр Михайлов в очередной раз общался с жителями области, пришедшими к нему на личный прием в региональную приемную председателя ВПП «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Обычно к главе региона обращаются со своими проблемами, нерешенными вопросами после того, как по тем или иным причинам местные власти не оказали содействия.

Судя по итогам приема все, кто беседовал с Александром Николаевичем, а это десять человек, ушли  с положительными эмоциями, получив вполне конкретные ответы и, главное, гарантию того, что их вопросы будут на контроле у первого руководителя региона вплоть до их полного решения.

 

В числе обратившихся на прием была фатежанка Наталья Николаевна Копылова (на снимке), которая сообщила, что в районе начали строить  детский сад, она очень рада этому и благодарна администрации области, потому что в очереди на места в детском саду в городе сегодня стоят 173 семьи. 60 мест скоро освободится — дети пойдут в школу. А еще  140 мест мог бы обеспечить новый детсад, тогда проблема окончательно снимется.

Глава региона подтвердил, что субсидия из федерального бюджета на строительство  детского сада в Фатеже будет перечислена, а строители поработают так, чтобы в ноябре можно было пригласить всех на новоселье.

— Если  не пригласите, все равно сами приедем, — пошутил Александр Николаевич.

Можно отметить, что состоявшийся разговор еще раз наглядно показал, что жители региона верят губернатору, потому что за эти  годы убедились в том, что сказанное им слово с делом не расходится, несбыточных обещаний А.Н. Михайлов не раздает. Но если уж примет какое-то решение, то не отступится, пока не сделает.