Живёт такой парень

Именно молодые люди, яркие и энергичные, определяют будущее  своей страны. Среди русановской  молодежи выделяется дружелюбный, общительный  парень  Николай  Глушков. Он никогда не пройдет мимо чужой беды, всегда окажет помощь нуждающемуся. Для большинства местных подростков  Николай является  положительным примером. Он активно занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, что важно для молодых людей. Благодаря  его умелым рукам в Русановском сельском Доме культуры  появились спортивные тренажеры, на которых каждый желающий может заниматься, поддерживая спортивную форму.


С раннего детства Николай увлекался рыбалкой и всегда мечтал о работе с техникой. И эта мечта осуществилась. Работая машинистом-экскаваторщиком в ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой СУ-920», стремится  выполнять работу различной сложности, делает  ее всегда на совесть.
Николай верит, что не бывает плохих людей, бывает непонимание, считает важным умение  выслушать человека и  самому быть понятым. Земляки уверены, что в жизни Николай никогда  не подведет.

Е. Бабухина,  методист РДНТ.