Газета - мой старый друг

В День подписчика у Фатежского почтамта люди невольно замедляли шаг. Прямо на улице, несмотря на холодную погоду, шла подписка на «Фатежские будни», желающие получали свежий номер районки, а на отдельном столике красовались подарки для читателей.

— Я люблю нашу газету, — сказала В.С. Гребенькова, — благодаря ей  узнаю новости о жизни района, о событиях. Давно считаю газету своим другом.

 

— Не представляю, как можно не выписывать «Фатежские будни», — вступает в разговор З.Н. Минакова, — без них, как без рук. Я всю жизнь читаю районку и всегда  нахожу что-то интересное и полезное...

— Районную газету  читаю много лет, из нее черпаю информацию не только о жизни района, но и области. А где еще можно узнать, к примеру, как идет у нас уборка урожая или как строится больница? Только из родных «Будней», — подчеркнула В.Г. Лунева. — В газете всегда  можно прочитать объективные разъяснения от специалистов, материалы о земляках. «Фатежские будни» рассказывают обо всем, чем дышит район, это наша душа...

Кульминацией  праздника стал розыгрыш призов. На сей раз посчастливилось Т.С. Сотниковой, В.Е. Громашеву, В.В. Лобовой, О.Н. Бреховой и Н.А. Уткиной (на снимке).

А накануне Дня подписчика редакция чествовала победителей прошлой  подписной кампании. Лучших результатов в подписке  на «Фатежские будни» добились  отделения  почтовой связи «Молотычи» (начальник С.В. Харичкова),  «Шуклино» (И.А. Выскрибенцева), «Б. Анненково» (С.П. Анненкова), почтальоны  Н.Г. Евдокимова  (ОПС «Миролюбово) и Г.Н. Демидова (ОПС «Алисово). Они награждены  подарками. Надеемся, что  и подписка на 2015 год пройдет  организованно.

О. Валентинова.