Залог успешной работы

С каждым годом  коллектив ЗАО «Фатежское ДРСУ № 6» под руководством генерального директора Г.Т. Рухадзе (на снимке) наращивает производственные  мощности. В нынешнем сезоне объем выполненных работ возрос на 30% по сравнению с прошлогодним.

 Средняя зарплата составила 27—30 тысяч рублей. В 5 районах сданы 45 объектов с отличным качеством, из них 8 км — новое  строительство. В Фатежском районе  капитально отремонтированы 5 км автодороги до Игино, 10 км — до Кромского, 2 км — до Ясенка, построена новая дорога «Б.Жирово—Скрипеевка». В Фатеже  выложено 2040 кв.м тротуарной плиткой от ДРСУ  до автостанции и в обратном направлении до поворота  к автоколонне.

 

По всем 5 районам, которые обслуживает Фатежское ДРСУ № 6, на  дорогах нет ям. Требования, которые предъявляются к ремонту и строительству дорог, усиливаются, и коллектив их выполняет, применяя современные технологии и оборудование, ставя  во главу угла высокое качество проводимых работ.

«Текущий год мы  завершаем с хорошими финансовыми  показателями, — говорит Григол Тенгизович, — работникам будут выплачены квартальная премия, 13-я зарплата. Мы обновили  материально-техническую базу, приобрели 5 новых «КамАЗов», дорожную фрезу, другую технику. Уже полностью подготовились к зиме, отремонтировали оборудование, помещение для оперативных дежурных, завезли соляно-песчаную смесь, ГСМ, так что особых проблем не должно возникнуть. Наш коллектив  сплоченный, успешно работают ветераны отрасли, хорошо  зарекомендовала себя и молодежь. Мы стараемся  обновлять кадры, так как  растет объем работ.

Добросовестно трудятся машинист автогрейдера Л.М. Локтионов, водители В.Н. Шевляков, С. В. Пряхин, В.Н. Попов, машинист погрузчика М.В. Нехорошев и другие. Поздравляю всех с профессиональным  праздником и желаю здоровья, семейного благополучия, а нашей организации — выиграть тендеры на ремонт и строительство новых объектов, чтобы  следующий сезон был также успешным».

О. Костикова.