Зажигают сердца

В нашем селе  настоящим очагом культуры стал Б. Жировский СДК. Директор И.И. Богданова и методист В.А. Башкирева проводят  прекрасные вечера отдыха и праздничные мероприятия для детей и взрослых. Даже пенсионеры бывают задействованы на сцене. Мы просто оживаем, приходя в Дом культуры.

Валентина Александровна ведет кружок вязания, где занимаются школьники. Ирина Ивановна в сегодняшнее непростое время умеет заинтересовать и молодежь, и  старшее поколение, зажечь в сердцах огонек непокоя, и мы с удовольствием ходим в СДК. Жить радостнее от того, что  помнят о людях, о духовной чистоте и теплоте, о патриотизме. Ирина Ивановна вкладывает в работу всю любовь и энергию, о ней можно с уверенностью сказать:  человек на своем месте.

Недавно Ирина Ивановна  организовала праздничную программу, посвященную женщинам, где все веселились от души. После концерта  и чаепития была дискотека 80-х, и мы, тряхнув стариной, вспомнили юность и плясали чуть ли не до упаду.

Такие вечера отдыха запоминаются надолго. Спасибо огромное культработникам. Нам очень хочется, чтобы в окнах нашего СДК всегда горел свет.

А. Медведева, Н. Шишина, Т. Шевлякова, Т. Переверзева,

Л. Бартенева и другие жители 

с. Б. Жирово.