«Никто не забыт, ничто не забыто»

По многочисленным просьбам исполнителей авторской песни и поэтов первый этап конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного 70-летию Великой Победы и проводимого в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», продлен до 25 мая.


Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 25 мая 2015 года на официальном сайте Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» www.grinlandia.ru, на сайте конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто» http://pesnipobedy.ru/ и по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
До 15 июня 2015 года профессиональное жюри определит лауреатов конкурса.
С 15 по 30 июня из числа лауреатов всенародным интернет-голосованием будут названы народные победители конкурса.
Лауреаты и народные победители примут участие в гала-концерте «Никто не забыт, ничто не забыто» на фестивальной поляне «Гринландии», который состоится в июле этого года в Кировской области.
Несмотря на то, что конкурс носит статус Всероссийского, заявки поступают из разных стран. Уже подана 1751 заявка. С января 2015 года на официальном сайте проходит народное голосование. Курян приглашают к участию в конкурсе и голосованию.