День радости и нежности

В ходе декады пожилых людей в Русановском сельском Доме культуры (директор Ю.В. Беленков) состоялся замечательный праздник. Его можно назвать днем радости и нежности, потому что он был организован так, что «осенний» период человеческой жизни культработники сумели наполнить счастьем.

 

На высоком уровне  прошел концерт. Трогательные песни, стихи, поздравления, танцы вызывали слезы благодарности у людей старшего поколения. Самые любимые песни позволили нам вспомнить свою молодость, юность. Игры, загадки еще более оживляли концертную программу, включив зрителей в процесс праздника. Финальным аккордом стал сюрприз — накрытые столы с богатым угощением, это постаралась администрация Русановского сельсовета.

Очень значимо для нас, пожилых людей, то, что помнят о нас, почитают, а, главное, организаторы подобных мероприятий воспитывают в наших детях и внуках уважение и любовь к их бабушкам и дедушкам, что в сегодняшнее непростое время очень важно. Низкий поклон всем, кто подготовил такой теплый праздник.

От имени жителей д. Русановки Т.А. Медведева