Верны клятве Гиппократа

После тяжелого ранения на фронте во время Великой Отечественной войны мне  приходится  посещать Фатежскую районную больницу и поликлинику. Особенно в последние годы старые раны дают о себе знать.


Часто прихожу на прием  к врачу-хирургу С.Н. Емельянову. Этот скромный, исключительно трудолюбивый человек очень внимателен ко всем пациентам, проявляет тактичность, чуткость. Он  всегда даст квалифицированный совет, не откажет в вызове на дом в любую погоду. Сергей Николаевич пользуется  заслуженным авторитетом  в нашем районе не только как доктор, но и как прекрасный человек. Он верен  клятве Гиппократа и готов прийти на помощь больным людям.
К таким же хорошим  специалистам относятся врачи И.Г. Сапунов, В.А. Лихонин, А.Н. Жиляев.
В августе должна открыться новая больница, строительство которой идет к завершению. Губернатор А.Н. Михайлов при посещении нашего района заверил, что  необходимые средства для ЦРБ будут выделены из областного  бюджета в полном объеме. Поэтому желаю всем медработникам Фатежского района успехов в достижении высоких результатов своего труда в новой больнице.

Андрей Харченков, инвалид войны, г. Фатеж