Спасибо за помощь!

С благодарственным письмом жители Верхнехотемльского сельсовета обратились в адрес Губернатора Курской области А.Н. Михайлова.
Уважаемый Александр Николаевич!
Мы, жители деревень  1-е, 2-е Рождественское, Ларинка, Майорка, хутора Веселый,  Озерки выражаем Вам и Вашему заместителю Александру Петровичу Демину, главе Фатежского района Сергею Егоровичу Гнездилову величайшую благодарность за устройство участка дороги от д. 1-е Рождественское до церкви деревни 2-е Рождественское.
 Средний возраст жителей этих деревень  — 70 лет. Устройство данного участка дороги дало нам возможность прийти в храм, на кладбище, к родственникам.  Это единственное место, к сожалению, где мы можем встретиться и в радости, и в горе.
В это тяжелое экономическое время стоило нам единожды обратиться к представителям власти,     и помощь сразу последовала.
А.П. Демин и С.Е. Гнездилов — это уникальные люди, которые сами в выходной день прибыли на место и убедились в правильности нашей просьбы. У них, наверное, нет ни выходных, ни праздников. Они постоянно на работе и всегда примут по различным просьбам и обязательно помогут.
Дай Бог всем вам мира, здоровья и успехов в делах процветания нашей Курской области.

А.М. Мутов,  Г.П. Бирюков, В.Б.Половинкин,  И.М. и М.П.Уваровы  и другие жители Верхнехотемльского сельсовета