Мира и добра!

Накануне 9 мая на имя губернатора Александра Михайлова поступили поздравительные телеграммы с Днем Великой Победы.
Президент России Владимир Путин в своем поздравлении пишет: "Все дальше в историю уходит триумфальный май 1945 года, но в памяти народной навсегда останутся мужество и стойкость героев Великой Отечественной, которые сокрушили нацизм, подарили грядущим поколениям радость мирной жизни. Мы должны быть достойны бессмертного подвига победителей, равняться на нравственные ориентиры, которые они нам завещали. Желаю Вам успехов и всего самого доброго".


В поздравлении Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева говорится: "9 мая — священный и дорогой для каждого праздник, который мы встречаем с особым чувством. Мы всегда будем чтить подвиг всех, кто героически сражался на фронтах Великой Отечественной, трудился в тылу, восстанавливал страну в послевоенные годы.
Мужество, стойкость и самоотверженность поколения победителей живут в нашей памяти...”.
Председатель Совета Федерации ФС РФ Валентина Матиенко отмечает: "Проходят десятилетия, но звезда Великой Победы сияет все ярче, являясь свидетельством силы духа, несгибаемой стойкости и мужества нашего народа. Мы благодарны тем, кто в тяжелых испытаниях на фронте и в тылу, не щадя сил и самой жизни, освободил мир от фашизма".