Этот вечер в подарок нашей юностью дан

В трогательном вальсе закружили выпускников школ района прощальные балы.

С важным событием виновников торжества тепло поздравили руководители района, главы сельских поселений, учебных заведений, родители, друзья. Семьдесят пять выпускников школ района, успешно пройдя испытания ЕГЭ, получили аттестат о полном среднем общем образовании, в том числе 23 из них — особого образца и награждены медалями "За особые успехи в учении" (3 — ФСОШ №1, 15 — ФСОШ №2, 3 — Верхнелюбажская СОШ, 1— Глебовская СОШ). Выпускники были награждены почетными грамотами за успехи в общественной жизни, волонтерстве, спорте, творчестве. Многие получили значки ГТО. В каждом учебном заведении у выпускного бала были свои изюминки.
В ФСОШ №1 выпуск примечателен  тем, что  в классе 12 парней и две девушки. И конечно, парни доказали, что они не прочь сыграть первую скрипку в проведении бала. Многие были награждены почетными грамотами за волонтерскую деятельность, творческие успехи.
Сюрпризом для выпускников стал торт в виде классного журнала.
Много сюрпризов для  повзрослевших детей приготовили родители, педагоги   ФСОШ №2. Да и сами выпускники были на праздничной волне — и пели, и танцевали, и в инсценировках с родителями участвовали. Кульминацией торжества стало выступление Марии и Анастасии Толмачевых, победителей детского  и призеров взрослого песенного конкурса "Евровидение", вручение статуэток "Оскара" в различных номинациях.
Вечернее небо озарилось праздничным салютом. В россыпи сотен огоньков и ушедшее детство, и встреча с юностью.
В добрый путь, дорогие выпускники!


Татьяна МОШЕВСКАЯ