Приёмка школ завершена

До 1 сентября осталось 2 недели

О мероприятиях по противопожарной  безопасности школ в канун нового учебного года  рассказывает начальник ОНДиПР по Золотухинскому, Поныровскому и Фатежскому районам Роман Чаплыгин:
— Завершила свою работу межведомственная комиссия Фатежского района по приемке общеобразовательных учреждений района к новому 2016—2017 учебному году. В числе главных вопросов, рассмотренных комиссией, — обеспечение безопасности детей.
Сохранение их  жизни и здоровья является нашей приоритетной задачей, поэтому  проводится необходимый комплекс мероприятий по поддержанию образовательных учреждений в надлежащем противопожарном состоянии.
Наши сотрудники занимались проверкой путей эвакуации, состояния  автоматических средств оповещения и сигнализации, наличия первичных средств пожаротушения. Большое внимание уделялось готовности персонала учебных заведений к действиям в случае пожара.
Межведомственной комиссией тщательно  проверялись  школы района. По результатам этих проверок  все представленные к приемке образовательные учреждения приняты ОНДиПР, акты приемок подписаны.