Побольше бы таких людей!

В Миленинском  почтовом отделении работает почтальоном  замечательная женщина И.Л. Плохих. Ирина Леонидовна уже 13 лет обслуживает два больших населенных пункта: Миленино и Бугры. Жителям она доставляет газеты, журналы, письма, открытки, помогает оплачивать коммунальные платежи, приносит пенсии и товары по заказу.
Какая бы ни была погода, снежная или дождливая, Ирина Леонидовна всегда на рабочем месте. Ее доброта, вежливость, отзывчивость располагают к себе людей. Почтальон поговорит с пожилым человеком, поинтересуется здоровьем, узнает, не надо ли чем-то помочь.
В нашем селе Ирину Леонидовну очень уважают и ждут с радостью. За время ее работы  почтальоном со стороны жителей не было ни одного замечания в ее адрес.
Пенсионеры часто бывают дома  одни, им хочется с кем-нибудь пообщаться, узнать новости. Когда Ирина  Леонидовна  носит почту, селяне заранее выходят из дома, садятся на скамеечку и ждут любимого почтальона. А она  не пройдет мимо, обязательно  уделит внимание каждому, скажет доброе слово, приободрит. На работе И.Л. Плохих всегда в хорошем настроении, несмотря на житейские трудности.
Таких бы замечательных специалистов побольше! Мы желаем Ирине Леонидовне всех земных благ.

А.И. Медведева, Т.А. Небогатых, Ю.Н. Тищенко. Всего 10 подписей.