Успешной службы!

Осенний призыв завершается. Фатежский военкомат успешно справился  с плановым заданием.
Очередная отправка парней на службу прошла  в торжественной обстановке. Юрий Кузнецов из Фатежа, Александр Шерстнев из Миленино и Илья Потарыкин из Чермошного в армию идут с желанием.


— Я мечтаю служить в Воздушно-десантных войсках, — сказал Илья Потарыкин, — если мне понравится в воинской части, останусь там по контракту.
— Горжусь своим внуком и уверена, что он не подведет, — подчеркнула бабушка Ильи В.И. Быстрякова.
Надо заметить, что мечта парня осуществилась, военкомат учел просьбу призывника и направил его в 108-й Парашютно-десантный полк 7-й Гвардейской  десантно-штурмовой дивизии, которая дислоцируется в г.Новороссийске. Именно в этом легендарном полку служил наш земляк из Конышевского района С.В. Костин. Гвардии майор в 1999 году участвовал в контртеррористической операции на Северном Кавказе. За проявленные мужество и героизм Сергею Вячеславовичу было присвоено звание Героя России.
Слова напутствия призывникам направили глава Фатежского района С.Е. Гнездилов, председатель Представительного Собрания Е.С. Глухарев, врид военного комиссара Е.А. Лобова. Они пожелали  хорошей службы и не посрамить чести солдата.

Ольга Валентинова