Ёлка желаний

Роман Старовойт принял участие в новогодней акции "Елка желаний". Она прошла  в Кремле. Участникам заседания Госсовета при Президенте России по развитию добровольческого движения предложили исполнить новогодние желания людей с ограниченными возможностями, детей-сирот, детей из многодетных семей, тех, кто оказался  в трудной жизненной ситуации, а также обычных детей и пожилых людей с тяжелыми заболеваниями.


Необычную акцию организовал благотворительный проект "Мечтай со мной". В залах Кремля были установлены две елки, украшенные игрушками с записками о мечтах российских граждан. Одну елку назвали "федеральной", а вторую — "региональной". В первом случае желания предлагается исполнить чиновникам федерального уровня, а во втором — главам регионов. По условиям акции, все мечты должны быть исполнены в течение 2019 года.
Некоторые участники Госсовета, в том числе и Роман Старовойт, сняли с елки сразу по нескольку шаров с желаниями. Врио губернатора Курской области на днях исполнил мечты троих юных курян.