Слов на ветер не бросает

В редакцию пришло письмо от Валентины Ивановны Павловой, которая от имени жителей улицы Октябрьской поблагодарила руководителей города за быстрое решение проблемы с водоснабжением.
“У жителей улицы Октябрьской  Фатежа случилась беда — вышел из строя водопровод. Вероятно, порыв трубы произошел давно, так как водой напиталась земля настолько, что лужи стояли на асфальте даже в жару.
Наша улица маленькая и живут здесь в основном пенсионеры, а это самые легкоранимые люди. Мы решили обратиться к главе города Евгению Лобову (его называют “наш Собянин”). Евгений Владимирович откликнулся на просьбу и пообещал помочь.


Шли продолжительные майские праздники, и мы не думали, что водопровод быстро отремонтируют. Но оказалось, что Евгений Владимирович, как настоящий хозяин города, слов на ветер не бросает. В срочном порядке были решены все организационные вопросы с различными службами и направлена техника. Бригада из водоканала во главе с Александром Васильевичем Чаусом в кратчайший срок устранила неполадки, и вода появилась в домах. Решена также проблема с проездом по улице.
Огромное спасибо за неравнодушие и помощь главе города Евгению Владимировичу Лобову, Вадиму Николаевичу Писаренкову, Александру Васильевичу Чаусу и бригаде водоканала. Пусть никогда не иссякнут ваша энергия и желание помогать нуждающимся”.