Куряне могут приять участие в разработке Стратегии социально-экономического развития Курской области на период до 2030 года

В настоящее время в России полным ходом идет процесс реформирования системы территориального стратегического планирования, связанный с принятием Федерального закона от 28.06.2014 года № 172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации». Принятие данного закона нормативно закрепило необходимость разработки стратегий социально-экономического развития на уровне российских регионов.

 

Действующая Стратегия социально-экономического развития Курской области до 2020 года была утверждена в мае 2007 года и, безусловно, нуждаются в корректировке. В администрации Курской области начата разработка Стратегии социально-экономического развития до 2030 года. Документ будет сформирован с учётом приоритетных целей и задач современной экономики, потенциала муниципальных образований нашего региона.

Принять участие в разработке документа могут все куряне. Для этого необходимо заполнить анкету для мониторинга на официальном сайте администрации Курской области в разделе «Экономика» - http://adm.rkursk.ru/index.php?id=1749&mat_id=66303.